Балансир "Бычок"

Балансир "Бычок" от компании Katran - фото 1
80 ₴
от 10 шт. 55 ₴/шт.
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Транспортная компания
Курьерская служба
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж

Описание

Балансиры – это разновидность вертикальных блесен для ловли в отвес. Тело балансира похоже по форме на воблер, на спинке которого приделано колечко для крепления лески. Крючки приделывают снизу, на носу, на хвосте. Правильно сбалансированная снасть сохраняет в воде точно горизонтальное положение, совершая колебательные движения в стороны от вертикали при осторожном поднятии и опускании. Многие балансиры снабжают крылышками для лучшей игры, шумовыми грузами и оперением на крючке. Балансиры обычно используют как зимние блёсны, но можно ловить и летом и на море. Легкие балансиры не очень хорошо переносят течение. Основные параметры вес, размер, цвет.

Вес: 30, 40, 50 грамм

Этот Балансир очень эффективный для ловли судака!

Балансир Katran – это высокотелая приманка с изумительным внешним видом: яркой впечатляющей окраской и большими реалистичными глазами. Если Вы желаете купить балансир, как первую свою приманку для зимней ловли – обязательно обратите внимание на него. Среди присутствующих размеров представлены балансиры на окуня длиной в 4 см, которыми можно ловить на не глубоких местах, а также 5ти сантиметровые красавцы, которым «по-зубам» более глубокие места на разных водоемах.

Особенностью этой приманки является безукоризненная сбалансированность и прекрасная игра. Дополняют ее интересная палитра окрасок, от ярко-кислотных до темно-нейтральных. Задав правильную и размеренную игру – вы обязательно будете вознаграждены поклевкой. В балансире внедрены современные и острейшие крючки крупного размера. Крючок значительно выделяется из тела приманки, делая ее сверхзацепистой. Теперь даже самое нежное касание окуня балансира будет реализовано высококачественной подсечкой и уловом.

Характеристики

Код товара
0005
Производитель
Katran
Тип
балансир
Тип
троллинговая приманка